HAKIM TINGGI JUBAEDAH INGATKAN KEBERSIHAN DAN KEINDAHAN DI LINGKUNGAN PENGADILAN TINGGI AGAMA BANTEN

LogoWeb4

*** TERIMA KASIH UNTUK TIDAK MEMBERIKAN IMBALAN DALAM BENTUK APAPUN KEPADA APARATUR PENGADILAN TINGGI AGAMA BANTEN. WASPADA TERHADAP MODUS PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN PIMPINAN, HAKIM, PEJABAT DAN SELURUH PEGAWAI PENGADILAN TINGGI AGAMA BANTEN DALAM PELAKSANAAN PELAYANAN ***

Ditulis oleh Haity Mella Resita, S.T. on . Dilihat: 87

HAKIM TINGGI JUBAEDAH INGATKAN KEBERSIHAN DAN KEINDAHAN

DI LINGKUNGAN PENGADILAN TINGGI AGAMA BANTEN

 

apsor

SERANG | PTA-BANTEN.GO.ID

Seluruh Unsur Aparatur Pengadilan Tinggi Agama Banten mengikuti Apel Sore di halaman kantor, Jumat (19/07). Bertindak sebagai Pembina Apel adalah Dra. Hj. Jubaedah, S.H., M.H., Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Agama Banten.

Beliau mengingatkan kepada seluruh pegawai PTA Banten untuk selalu menjaga kebersihan dan keindahan di lingkungan PTA Banten. Beliau mengatakan "Alhamdulillah hari ini sudah terlaksana jumat bersih dengan pembagian per area di PTA Banten sehingga terlihat lebih bersih dan indah. Area yang belum yaitu taman di dalam kantor, diharapkan ibu-ibu yang di rumahnya mempunyai koleksi bunga atau tanaman yang indah, bisa dibawa ke kantor".

Beliau juga menyampaikan puji syukur satu minggu telah dilewati, kini saatnya beristirahat dari rutinitas pekerjaan. Selamat akhir pekan, waktunya berlibur dan berkumpul dengan keluarga.

apsor1

apsor2

 

Comments  

0 #5 Afiah 2024-07-25 08:10
Apel pagi mauoun sore selain kewajiban juga sebagai sarana untuk menyampaikan pesan dan saran
Quote
0 #4 Rima 2024-07-22 15:11
Alhamdulillah sudah terlaksana jumat bersih
Quote
0 #3 Dilaluddin Supyadi 2024-07-22 10:01
Semoga lingkungan kantor kita selalu indah dan nyaman
Quote
0 #2 Haity 2024-07-22 09:55
Semoga PTA Banten selalu bersih dan indah
Quote
0 #1 Fetty FN 2024-07-22 09:49
terima kasih nasehatnya Ibu Jubaedah, insya Allah, kami bawa bunga/tanaman dari rumah.
Quote

Add comment

Security code
Refresh


| PTA BANTEN, JAWARA HEBAT & BERMARTABAT